В. Жириновский оскорблял А. Навального при выступлении в Госдуме – реакция и комментарии спикера В. Володина

Насчитал более 25 оскорблений в адрес А. Навального в выступлении В. Жириновского в Госдуме. По поводу россиян имеющих свое мнение он заявил: "это больные люди. наркоманы и проститутки, им не место в России". Но ему никто не сделал ни единого замечания, а спикер Госдумы В. Володин, вообще, отреагировал странным образом. Подробнее в сегодняшней статье!

В. Жириновский оскорблял А. Навального при выступлении в Госдуме – реакция и комментарии спикера В. Володина

Это выступление В. Жириновского произвело на меня сильное впечатление. И вовсе не потому, что его речь содержала какие-то конструктивные решения или иную ценность. На протяжении 12,5 минут он непрерывно оскорблял А. Навального, вернувшегося в Россию.

За 12,5 минут – более 25 оскорблений, включая слова из так называемой обсценной лексики. И всё это в адрес оппозиционера, который лидеру ЛДПР «не нравится». Огульно прошелся он и по всем тем, кто поддерживает председателя ФБК.

За 12,5 минут – более 25 оскорблений, включая слова из так называемой обсценной лексики

По сути, В. Жириновский разделил всех россиян на 2 категории – те, кто «за» Навального и те, кто против. Первых от него досталось – в выражениях политик не стеснялся, каждый раз подбирая еще более унизительные. И вы думаете, что это самое страшное, что произошло в тот день в Госдуме?

Факт более возмутительный, на мой взгляд, реакция спикера Госдумы В. Володина. Кто, как не он, должен был сделать выступающему Жириновскому замечание и указать на недопустимость применения обсценной лексики в стенах Госдумы?

По сути, В. Жириновский разделил всех россиян на 2 категории – те, кто «за» Навального и те, кто против

Кто, как не Володин, должен был призвать неуемного политика к дисциплине? По моему мнению, подобное хамское поведение в Госдуме должны были пресечь в мгновение ока. Но реакция последовала иная, и это возмутительно.

В. Володин после выступления лидера ЛДПР, видимо, подводя итог сказал: «Нельзя разрушать страну!». То есть, оскорблять политиков с другими взглядами, тем более за спиной, можно. Так получается.

В. Володин после выступления лидера ЛДПР, видимо, подводя итог сказал: «Нельзя разрушать страну!». То есть, оскорблять политиков с другими взглядами, тем более за спиной, можно. Так получается.

А что касается А. Навального, то спикер Госдумы подчеркнул, что он лишь инструмент, который «используют западные спецслужбы». По его мнению, за всем, что делает Навальный, стоят иностранные государства, которым выгоден развал РФ.

Напрямую В. Володин не высказался по поводу задержания руководителя ФБК, но он очень ловко дал понять, что сейчас главная задача – не допустить иностранного вмешательства, в чьем лице оно не было бы. Суть, наверное, ясна, не буду акцентировать на этом внимание.

А теперь вопрос, который очень меня волнует – как думаете, почему В. Володин позволил Жириновскому такое поведение и оскорбления в Госдуме, ведь у любого другого уже бы давно забрали микрофон?

Высказывайтесь в комментариях!

PS. А если ваша главная задача на сегодняшний день – вырваться из долгов и немножко накопить на безбедную старость, то есть смысл посмотреть сегодня бесплатный мастер-класс от инвестора с 12-летним стажем 👉 ЗДЕСЬ

 Надеюсь, это будет полезно!

Школа Денег Егора Арсланова

(Официальный источник -- Государственная Дума Федерального собрания Российской Федерации)

Комментарии

  1. Два использованных презерватива защищающих свое корыто. Вот и все.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария