Нынешняя ситуация в здравоохранении – «лакмусовая бумажка» оценки качества работы госструктур, по мнению депутата КПРФ В. Ганзя

 Пандемия наделала много шума и свела на «нет» экономику России, но она стала той самой «лакмусовой бумажкой», которая показала на ошибки управления Россией и вскрыла «грехи» чиновников. Подробнее рассказываю сегодня!

Нынешняя ситуация в здравоохранении – «лакмусовая бумажка» оценки качества работы госструктур, по мнению депутата КПРФ В. Ганзя

Ситуация с пандемией стала той самой «лакмусовой бумажкой», которая показывает жизнеспособность руководства Россией, по мнению депутата от КПРФ В. Ганзя.

Она весьма жестко охарактеризовала происходящее в стране, назвав существующую действительность «полномасштабной государственной ложью».

Нехватка врачей и медицинского персонала, недостаток койко-мест, аппаратуры для диагностики, тестов и, самое главное, лекарств для лечения – яркие отличительные черты неумелого руководства страной.

Депутаты получают ежедневно огромное количество писем, в которых граждане из разных уголков страны рассказывают, что в действительности происходит в России – даже антибиотиков и противовирусных средств не хватает в аптеках.

В связи с этим депутаты-коммунисты потребовали у руководства страны обеспечить нормальное лечение – в том числе амбулаторное. К сожалению, во многих регионах оно попросту отсутствует.

Фракция КПРФ вышла с весьма разумным предложением – представлять отчет штаба по борьбе с пандемией перед депутатами из-за реально накалившейся ситуации.

Вера Ганзя считает, что если власть не может справиться (причем на всех уровнях, включая высший), то тогда все российская верхушка должна освободить место и дать дорогу людям, которые смогут решить проблему со здоровьем россиян.

А как обстоит дело с диагностикой и лечением коронавирусной инфекции в вашем городе и регионе? Как вы полагаете, держат ли В. Путин и губернаторы все под контролем? Высказывайтесь в комментариях!

(источник -- Интернет телеканал "Рассвет ТВ")

Комментарии

  1. Есть ведь адекватные депутаты все таки. Депутат здорового человека.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария