Снижение пенсионного возраста в России – требование депутата «Справедливой России» С. Миронова

 Снизить пенсионный возраст в России – не пожелание, а требование лидера партии «Справедливая Россия». Почему С. Миронов на этом настаивает, рассказываю в сегодняшней статье!

Снижение пенсионного возраста в России – требование депутата «Справедливой России» С. Миронова

С. Миронов – всем известный лидер фракции «Справедливая Россия», и это тот самый неравнодушный человек, который не проходит мимо антисоциальных вещей, происходящих в обществе. Вот и пенсионная реформа не дает ему покоя уже 2 года.

Почти во всех своих выступлениях Миронов поднимает вопрос пересмотра пенсионной реформы и настаивает на том, чтобы вернуть «как было», ведь жизнь людей почтенного возраста напрямую зависит от того, когда и на каких условиях они могут уйти на заслуженный отдых по возрасту.

На брифинге НСН Миронов заявил, что никаких оснований для внедрения пенсионной реформы вообще не было – ни социальных, ни политических, ни экономических. В результате ее внедрения население просто обманули. Он настаивает на том, чтобы вернуть прежний возраст выхода на пенсию, а настоящие выплаты индексировать. В противном случае, если власти продолжат бездействовать, люди этого и не поймут, и не простят.

Также лидер «Справедливой России» акцентировал внимание присутствующих на брифинге еще на одну категорию россиян – на студентах. По его мнению, стипендию нужно увеличить минимум до 15 000-20 000 р., т. к. ни о каком нормальном образовании не может быть и речи, если молодежи элементарно не хватает средств к существованию, даже самому скромному.

Я лично согласен с С. Мироновым – оснований для проведения пенсионной реформы не было никаких, а цель ее внедрения – обман населения. Возможно, я ошибаюсь, но если так, поправьте, пожалуйста, меня в комментариях.

Ставьте лайки, если согласны с мнением С. Миронова и тоже считаете, что нужно отменить пенсионную реформу и обеспечить адекватную индексацию пенсий!

(источник - Национальная Служба Новостей)

Комментарии

  1. Есть люди - которые вроде хорошо говорят, но внутри - гнилые. Либеральные демагоги.

    Однажды мне про такого рассказали. Начальник отдела.

    - У тебя зарплата маленькая! Я ходил к директору, просил поднять тебе зарплату на 10 000 рублей. Но он отказал... Я еще раз сходил. Просил поднять на 20 000... Он опять отказал. Но я настырный! И за тебя горой! Я снова пойду и попрошу тебе поднять зарплату на 30 000!

    Вот так и "Справедливая Россия" борется за трудящихся...

    Вот, блин, понятно - не снизят пенсионный возраст.

    Так ты, блин пригорклый, протащи в закон положение, что в стаж для досрочного выхода на пенсию (42 для мужчин) - включается обучение в ВУЗе или (!) срочная служба в армии . И всё!

    Делай!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария