Задержание депутата Н. Бондаренко – месть за правду, по мнению журналиста и блогера С. Садальского

 Полиция задержала известного саратовского депутата от КПРФ Николая Бондаренко. Его обвиняют в участии в акции 31 января около областной Думы. Свое мнение на этот счет высказал актер, блогер и журналист С. Садальский, а мы об этом рассказываем сегодня!

Задержание депутата Н. Бондаренко – месть за правду, по мнению журналиста и блогера С. Садальского

При проведении акции около обл. Думы 31 января депутаты озвучили свое желание обратиться в прокуратуру с целью проверки сведений, содержащихся в фильме Алексея Навального «Дворец для Путина».

Депутатский запрос был оправлен в главные ведомства – ФСБ, Следственный комитет, МВД и Генпрокуратуру. Бондаренко удивляется, почему власть до сих пор не предприняла никаких мер по расследованиям ФБК – или подтвердить и наказать виновных высокопоставленных чиновников, либо опровергнуть и привлечь Навального к ответственности.

Впрочем, Бондаренко не единственный, кто озадачился подобными вопросами. Его поддержали коллеги по партии из Госдумы, других областных Дум, обратившись в правоохранительные органы с требованием проверить представленную Навальным информацию.

Бондаренко удивлен – неужели Кремлю, В. Путину и федеральному руководству нечего сказать? Почему высшие чиновники делают вид, что ничего не произошло?

Но за выражение своего мнения и участие в акции 31 января участь ждала депутата незавидная – в настоящее время он задержан.

за выражение своего мнения и участие в акции 31 января участь ждала депутата незавидная – в настоящее время он задержан.

По поводу ареста Николая Бондаренко весьма саркастично высказался известный блогер и журналист Стас Садальский. Мол, «надо было голосовать за кого скажут, а не думать самостоятельно. Строил бы себе дворцы и хапал бы».

А если посмотреть на задержание Бондаренко объективно, то оно превратилось в настоящий фарс – никакого обоснования, никаких документальных подтверждений нарушений, протоколов или законных требований.

если посмотреть на задержание Бондаренко объективно, то оно превратилось в настоящий фарс

В связи с этим возникает вопрос – что ждет страну, где даже депутат не может выражать свое мнение, не боясь быть преследуемым и задержанным? Что думаете по этому поводу и как расцениваете сарказм С. Садальского? Высказывайтесь в комментариях!

(Официальный источник -- канал Стаса Садальского)

Комментарии

  1. Бондаренко еще тот жучила, отпиарился на Навальном по-полной .

    В итоге Алексей в тюрьме а Бондаренко как Чапай - впереди..

    пардон позади на лихом коне.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария