Получите один документ, и ваша пенсия увеличится на 2000-4000 рублей в среднем

 Вам недоплачивают пенсию, как и у 80 % россиян? Запросите один документ в ПФР и восстановите справедливость! На нашем сайте правила и порядок запроса этого документа!

Получите один документ, и ваша пенсия увеличится на 2000-4000 рублей в среднем

Ваше пенсионное дело находится в пенсионном фонде, и на его основании вам начисляют пенсию. Как показала практика и исследования экспертов, 80 % россиян пенсию начисляют меньше, чем положено.

После запроса одного документа в ПФР многим соотечественникам пересмотрели размер пенсионных выплат, и они увеличились на 2000-4000 р.

Мы сегодня поможем вам восстановить справедливость по закону. Смотрите, что нужно для этого сделать, чтобы увеличить пенсию с мая 2021 г.

Сделайте это как можно быстрее, чтобы угнаться за растущими тарифами на услуги ЖКХ, ценами на продукты и медикаменты!

Итак, план действия для увеличения своей пенсии

Обратитесь без промедления в ПФР и запросите выплатное (пенсионное) дело. Скорее всего, сотрудники пенсионного фонда вам откажут – бюрократы обычно так себя ведут.

Они могут сослаться на кучу отговорок, но не сдавайтесь – по закону они не имеют права вам отказать. Сразу же говорите, что вы обратитесь в суд, если вам откажут.

А если с вас потребуют денег за эту услугу, вновь пригрозите судом – выплатное дело по запросу гражданина РФ выдается совершенно бесплатно!

Требуйте у сотрудника ПФР расширенную справку, содержащую следующие сведения:

  • · Официальный трудовой стаж;
  • · Выплаченные на протяжении жизни взносы;
  • · Пенсионный коэффициент;
  • · Страховые периоды, вошедшие в трудовой стаж;
  • · Незастрахованные периоды, перечисленные в виде списка.

Что вам должны выдать сотрудники ПФР

Расширенная справка выдается по установленной форме – СЗИ 6 (запомните название, а лучше сохраните эту статью, чтобы иметь информацию под рукой). Образец справки утвержден Постановлением Правления ПФ РФ №184 5 апреля 2018 г.

Ее полное название – «Сведения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица».

Что делать в случае отказа

Ничего не бойтесь. «Не отходя от кассы» заявите, что обратиться в суд – ваше право, и вы непременно это сделаете в случае отказа. Сотрудники ПФР не захотят разбирательств, тем более что правы в этом случае вы, а не они, так что вы своего точно добьетесь!

Справка СЗИ-6 на руках – что дальше

Теперь это ваш главный козырь! Тщательно изучите справку СЗИ 6 и проверьте – есть ли там неучтенный период трудового стажа или неучтенные выплаты.

80 % россиян находят ошибки, играющие не в их пользу. Нашли и вы? Имея на руках справку СЗИ 6, требуйте пересмотра пенсии.

Пора поставить беспредел чиновникам, умышленно занижающим пенсии. Не позволяйте себя обманывать и кровно заработанные за всю жизнь деньги дарить чиновникам.

Ставьте лайки, если статья полезная, а в комментариях напишите – вы готовы восстановить справедливый размер пенсии? Когда планируете идти в ПФР за справкой СЗИ 6?

Обязательно поделитесь статьей в соцсетях, чтобы дать возможность и другим пенсионерам увеличить пенсии как можно быстрее!

Дзен-канал автора — «Новость Дня»

Подписывайтесь на наш Телеграм, чтобы получать оповещения о новых статьях прямо на свой мобильный – > Политика без цензуры

Комментарии

  1. Если работники ПФР так небрежно работают, то зачем он нужен, этот ПФР? Чиновников итак много. Надо провести оптимизацию.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий