Шокирующая речь депутата «Единой России» А. Ильтякова о пенсионной реформе в России

 Мнение депутата от «Единой России» Александра Ильтякова о пенсионной реформе однозначно – это идеальное решение. Он за нее голосовал, ее поддерживает и приводи аргументы в пользу самой антисоциальной реформы России.

Шокирующая речь депутата «Единой России» А. Ильтякова о пенсионной реформе в России

В ходе выступления в совете ветеранов Кургана, а также Курганской области Ильтяков по собственной инициативе осветил тему, которую уже три года активно обсуждает вся страна.

По мнению политика, принятие пенсионной реформы было неизбежным решением, «с этим не поспоришь» – цинично резюмировал единоросс. Он назвал все аргументы в пользу реформы. Но это лишь с его точки зрения – основная масса россиян вряд ли с ним согласится.

Основная причина – проблема демографического плана. Ильтяков не забыл и о том, что в России 1,34 работающих граждан приходится на одного неработающего.

Он предположил, что соотношение возраста выхода на пенсию в советское время (55/60) обусловлено большой численностью молодых работающих людей и маленькой пенсией.

Политик считает, что пенсионный возраст можно снизить, но при условии, что россиянки детородного возраста в течение ближайших 5 лет станут рожать по ребенку в год.

Не забыл он и про долгожительство в России: пожилые люди, которые доживут до 80 лет, успеют насладиться отдыхом даже при повышенном возрасте выхода на пенсию, по мнению Ильтякова.

И, наконец, социальная направленность бюджета, которым располагает страна – пенсии россиянам выплачивают достаточные, резюмировал депутат-единоросс.

А теперь подведем итоги!

А. Ильтяков так расхвалил пенсионную реформу, что создается впечатление – «Единая Россия», действительно, партия для народа. Но взгляните правде в лицо, и вы увидите, это сплошной цинизм – заявлять, что:

  • - пенсии достойные – а у нас миллионы пенсионеров еле сводят концы с концами;
  • - пенсионеры доживают чуть ли не до 80 лет – на самом деле, продолжительность жизни в России неуклонно снижается;
  • - «женщины должны рожать по ребенку в 5 лет» - а молодые семьи не имею возможности обеспечить ребенка даже самым необходимым, нет уверенности в будущем;
  • - половина россиян до пенсии не доживает, а это и было задумано, когда вводилась пенсионная реформа – вот вам и ответ, если вы еще не знали о ее реальных целях.

Ставьте лайки, если считаете выступление Ильтякова верхом цинизма, а в комментариях высказывайте свое мнение!

Ну и хорошая новость напоследок. Поскольку моя миссия – помощь пенсионерам и россиянам зрелого возраста, вот два решения, которые помогут улучшить материальное положение!

Для мужчин – бесплатное обучение востребованным интернет-профессиям в проекте, где уже более 100 000 наших сограждан. Смотрите -->> 👉 ЗДЕСЬ

Для женщин – бесплатный мастер-класс «5 шагов к профессиональному вязанию», где вы узнаете, как из новичка стать профи и собирать очереди из клиентов, а также получите ПОДАРОК «5 ошибок начинающих мастеров». -->> ЗДЕСЬ

Читайте новости в нашем канале 👉 ЯНДЕКС ДЗЕН 

Наш канал 👉 Telegram

Комментарии