Бедный работающий человек – новый российский феномен или позорное явление (как считает депутат С. Севостьянов)

 Что наблюдают люди, приходя в магазин, не считая продуктов? Конечно же, рост цен на них! Причем, банковские проценты не покрывают инфляцию. Продукты дорожают в среднем на 30-40 % в год (а то и чаще).

Сергей Севостьянов, депутат КПРФ недоумевает: «Откуда такие цены?» Впрочем, вряд ли найдется россиянин, который бы не задумался об этом.

Бедный работающий человек – новый российский феномен или позорное явление (как считает депутат С. Севостьянов)

Ирония судьбы: ввоз качественной сельскохозяйственной продукции запрещен в угоду дешевому пальмовому маслу. Ингредиент дешевый, но о продуктах, состав которых изобилует им, этого не скажешь.

И снова – откуда такие цены?! Ведь они не только высоки, но и не соответствуют качеству!

Новость Дня Ваш канал Бедный работающий человек – новый российский феномен или позорное явление (как считает депутат С. Севостьянов) 08.06.21 14:12 588 402 (68.37%) 1 мин 21 сек 487 нравится Что наблюдают люди, приходя в магазин, не считая продуктов? Конечно же, рост цен на них! Причем, банковские проценты не покрывают инфляцию. Продукты дорожают в среднем на 30-40 % в год (а то и чаще).  Сергей Севостьянов, депутат КПРФ недоумевает: «Откуда такие цены?» Впрочем, вряд ли найдется россиянин, который бы не задумался об этом.  Бедный работающий человек – новый российский феномен или позорное явление (как считает депутат С. Севостьянов)  Ирония судьбы: ввоз качественной сельскохозяйственной продукции запрещен в угоду дешевому пальмовому маслу. Ингредиент дешевый, но о продуктах, состав которых изобилует им, этого не скажешь.  И снова – откуда такие цены?! Ведь они не только высоки, но и не соответствуют качеству!  откуда такие цены?! Ведь они не только высоки, но и не соответствуют качеству!

Нас травят за наши же средства – утверждает депутат Севостьянов. Самое время отказаться от производства генно-модифицированной продукции, реализовать здоровую пищу от фермеров и, таким образом, кардинально изменить сельскохозяйственную политику.

депутат Севостьянов

Когда-то китайцы довольствовались чашкой риса и печным отоплением. Но прошло 30 лет, и 95 тыс. руб. в российском эквиваленте стали доходом небогатого жителя Поднебесной.

Тот, кто честно трудится, имеет право рассчитывать на достойную зарплату. Так считают мудрые китайцы. Так принято во всем мире. Но не в России, где бедными, хотя и работающими гражданами, никого не удивить.

Депутат Севостьянов назвал это «позорным явлением». Метко сказано! А вы как считаете – может ли работающий человек быть бедным?

Комментарии

  1. Да, это позор. И прежде всего стыдно должно быть правительству за то, до какого ужаса они довели страну. Больно смотреть на жирные довольные и сытые рожи депутатов, которые штампуют обдирательные законы и на бабульку, которая всю жизнь пахала, а теперь не может себе позволить купить ничего лишнего. Ни еды, ни одежды, ни лекарств. Ни санитаркам, если что, на лапу в больнице сунуть. Рабочие люди себе ничего лишнего позволить не могут. Что уже о пенсионерах говорить. На пенсию вышел-ложись и подыхай сразу.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий