Пенсионная реформа – «грабеж», устроенный «Единой Россией», по мнению журналиста Владислава Жуковского

 Владислав Жуковский выразил свой «восторг» от деятельности «Единой России», в частности, от пенсионной реформы. Он особо отметил слова Медведева о том, что «это было непростое, но жизненно необходимое решение».

Пенсионная реформа – «грабеж», устроенный «Единой Россией», по мнению журналиста Владислава Жуковского

Пенсионеры должны жить хорошо – и как раз для их блага и введена пенсионная реформа, как подчеркивает председатель «Единой России» Д. Медведев.

Но не поздно ли по сравнению с другими государствами партия власти одобрила это «необходимое решение»? Да и цель, по мнению Жуковского, прозрачна: найти как можно больше людей, которые бы пополнили ряды единороссов.

Мнение Жуковского о пенсионной реформе однозначно: это плевок в лицо не только старшему поколению, а всему общество.

Если объективно, то пенсионная реформа – обычный грабеж, ловко завуалированный под благое дело. А если точнее – это дно, на которое Россия медленно, но верно опускается.

Более того – В. Жуковский обрисовал суровую российскую действительность так. Вести борьбу с оффшорами, коррупцией, олигархами, «распилами» и прочими факторами, ухудшающими жизнь народа, власти не хотят. А пенсионная реформа, налоги на самозанятость и обвал рубля оказались оптимальными вариантами.

Депутат подытожил: если единороссам хотелось опозорить партию, то это было просто гениальное решение. Тут действительно есть, от чего прийти в «восторг».

А как вы считаете – была ли пенсионная реформа жизненно необходимой мерой?

Ну а если вы от нее не почувствовали облегчение в материальном плане, то вот Социальный проект, с помощью которого можно обучиться и устроиться на удаленку. Бесплатный доступ в проект, . Смотрите -->> ЗДЕСЬ


Комментарии

  1. Упыри и паразиты никогда не ослабят хватку..., пока жертва пассивно позволяет «пить свою кровь...»

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий