Пенсии в России резко обесценились – заявил Генадий Зюганов

 Если сопоставить пенсии и цены на продукты питания, то и невооруженным глазом видно – они обесценились, минимум на 10 %. На это мгновенно отреагировали в КПРФ и акцентировали внимание на проблеме.

Пенсии в России резко обесценились – заявил Генадий Зюганов

За последних 6 месяцев российские пенсионеры вынуждены покупать продуктов меньше – аж на 10 %, т. к. пенсии несопоставимы с ценами на еду.

По мнению КПРФ, обесценивание пенсий наносит жесткий удар по населению, которое и так не избаловано.

А вот и голые факты, подтверждающие, что цены на продукты серьезно поднялись!

По информации от Росстата, аж на 24 продукта из категории «базовые» цены возросли в 2,7 раз. То есть, рост составил 15,4 %, о чем КПРФ и написала на своем сайте.

Что возмущает КПРФ

Представители этой политической фракции напомнили, что после введения пенсионной реформы власти обещали увеличение пенсий.

Но, по фактам, этого не происходит до такого уровня, чтобы население ощущало улучшение уровня жизни.

А те небольшие надбавки можно вообще не принимать в счет, т. к. их полностью съедает инфляция.

Более того – инфляция обесценивает пенсии, ведь теперь россияне могут покупать на 10 % меньше продуктов.

Какой выход

В КПРФ предложили разумный выход из создавшейся ситуации с пенсиями и ценами на еду – кардинально сменить модель развития России.

И главный вектор развития, по мнению КПРФ – перераспределение национальных доходов: чтобы они не оседали в бездонных карманах олигархов, а шли, в том числе, и на улучшение благосостояния населения.

Это не единственная инициатива КПРФ. Ранее для борьбы с бедностью фракция предлагала ввести дополнительный налог для богатых и отменить антисоциальную пенсионную реформу.

А что вы думаете по поводу цен на продукты – сопоставимы они с пенсиями или нет? Высказывайте свое мнение!

Кстати, чтобы улучшить свое материальное положение, есть проверенный способ, которым в настоящий момент пользуется более 100 000 наших соотечественников. Они освоили несложные навыки для работы в интернете и за несколько часов в день имеют очень хорошие прибавки к пенсии. Детали такого заработка на удаленке. Смотрите 👉 ЗДЕСЬ

Пенсии в России резко обесценились – заявил Генадий Зюганов 19.06.21 17:11 105 75 (71.43%) 1 мин 22 сек Если сопоставить пенсии и цены на продукты питания, то и невооруженным глазом видно – они обесценились, минимум на 10 %. На это мгновенно отреагировали в КПРФ и акцентировали внимание на проблеме.  Пенсии в России резко обесценились – заявил Генадий Зюганов За последних 6 месяцев российские пенсионеры вынуждены покупать продуктов меньше – аж на 10 %, т. к. пенсии несопоставимы с ценами на еду.  По мнению КПРФ, обесценивание пенсий наносит жесткий удар по населению, которое и так не избаловано.  А вот и голые факты, подтверждающие, что цены на продукты серьезно поднялись!  По информации от Росстата, аж на 24 продукта из категории «базовые» цены возросли в 2,7 раз. То есть, рост составил 15,4 %, о чем КПРФ и написала на своем сайте.  Что возмущает КПРФ Представители этой политической фракции напомнили, что после введения пенсионной реформы власти обещали увеличение пенсий.  Но, по фактам, этого не происходит до такого уровня, чтобы население ощущало улучшение уровня жизни.  А те небольшие надбавки можно вообще не принимать в счет, т. к. их полностью съедает инфляция.  Более того – инфляция обесценивает пенсии, ведь теперь россияне могут покупать на 10 % меньше продуктов.  Какой выход В КПРФ предложили разумный выход из создавшейся ситуации с пенсиями и ценами на еду – кардинально сменить модель развития России.  И главный вектор развития, по мнению КПРФ – перераспределение национальных доходов: чтобы они не оседали в бездонных карманах олигархов, а шли, в том числе, и на улучшение благосостояния населения.  Это не единственная инициатива КПРФ. Ранее для борьбы с бедностью фракция предлагала ввести дополнительный налог для богатых и отменить антисоциальную пенсионную реформу.  А что вы думаете по поводу цен на продукты – сопоставимы они с пенсиями или нет? Высказывайте свое мнение!  Кстати, чтобы улучшить свое материальное положение, есть проверенный способ, которым в настоящий момент пользуется более 100 000 наших соотечественников. Они освоили несложные навыки для работы в интернете и за несколько часов в день имеют очень хорошие прибавки к пенсии. Детали такого заработка на удаленке. Смотрите 👉 ЗДЕСЬ  БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ для людей зрелого возраста

(официальный источник -- сайт КПРФ)


Комментарии

  1. Обесценились не только пенсии. Обесценились зарплаты и жизнь в общем. Это не новость, достаточно зайти в любой магазин. слишком много беззубых выступлений Зю стало в последнее время. выборы скоро. А потом заткнется и опять будет тихо как шушканчик сидеть в углу и получать медальки от солнцеликого

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий