Русский медведь покажет, кто здесь хозяин, если народ не проснется – интригующее интервью бывшего мэра Якутска

 В программе «Осторожно, Собчак!» Сардана Авксентьева призывает народ проснуться. Бывший мэр Якутска недоумевает: «Сколько можно?!», ведь последствия необратимы.

Когда-то ее стремились убрать любой ценой. Разумеется, не физически. Речь о ее должности мэра, которую она занимала около двух лет. Сардане Владимировне прозрачно намекнули: если она не оставит теплое и хлебное место сама, ей в этом помогут.

Русский медведь покажет, кто здесь хозяин, если народ не проснется – интригующее интервью бывшего мэра Якутска

Ситуация с Авксентьевой до боли напоминает историю с Лукашенко и Протасевичем. Принцип все тот же: работать на того, кого следует или заполучить пожизненный срок. Выбор небогатый.

И Авксентьева нежданно-негаданно оставила кресло мэра. По состоянию здоровья. Несомненно, в душе она прекрасно понимает, что предала не только Якутию, но и саму себя, точнее, свои ценности.

Однако лавры Навального ей тоже не нужны. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял. «Никто не готов садиться в тюрьму, если не видит за этим каких-то своих политтехнологических задач» - отметила Сардана Владимировна в беседе с Ксенией Собчак.

Девушка-отличница, волею судьбы, оказавшаяся в борделе – вот на кого похожа Сардана Авксентьева, работающая с Путиным и его соратниками.

Совершенно очевидно, что «Единая Россия» для нее все равно, что стан врага. А ее потуги изменить текущее положение дел в лучшую сторону – дело рискованное.

Авксентьева высказалась в поддержку Навального. Ей чисто по-человечески жаль его, а особенно его родных. А ведь этого более чем достаточно для того, чтобы снять женщину с выборов.

Впрочем, она заметила и другое: он сам выбрал такой путь.

Если уж обычному человеку надлежит блюсти самоцензуру, что тогда говорить о политике?! Все, что может Сардана Владимировна – это призвать народ проснуться и показать, кто здесь хозяин.

А не то это сделает русский медведь. И уж он-то покажет!

Ставьте лайки, если считаете, что у Сарданы Владимировны не было иного выхода, как оставить пост мэра, и в комментариях высказывайте свое мнение!

А если сейчас вы находитесь перед выбором – работать на себя или на дядю, то срочно забирайте ПРИГЛАШЕНИЕ на бесплатный вебинар по заработку в интернете на настройке рекламы. Это профессия будущего, она будет вам приносить от 50 000 р. в месяц и более. Смотрите, как просто ее освоить -->> ЗДЕСЬ

Наш канал 👉 Telegram

Комментарии

  1. если русский медведь и проснется , то он увидел что сидит в зоопарке .

    ОтветитьУдалить
  2. Эх, Сардана, уже исчезла надежда, что проснётся русский медведь( такое чувство, что медведь стал кроликом((

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий