За что В. Путин действительно ненавидит П. Грудинина

Казалось бы, совсем недавно П. Грудинин был преуспевающим бизнесменом, а его перспективный Совхоз им. Ленина всем ставили в пример.

Грудинин обменивался крепким мужским рукопожатием с президентом РФ и принимал поцелуй в щечку от Эллы Памфиловой.

Сегодня же Павла Николаевича подвергли нешуточным гонениям. Сняли с выборов, лишили бизнеса и депутатского мандата в Подмосковье, щедро полили его бедную голову ушатами грязи. В чем же дело?

За что В. Путин действительно ненавидит П. Грудинина

Рассказываем обо всем в деталях, а в конце статьи каждого читателя ждет ПОДАРОК!

Появилась информация, что прокуратура нашла у политика акции иностранной компании, от которых он давно избавился.

Решение чисто политическое – по той же документации Памфилова регистрировала Грудинина на президентских выборах и не имела к нему никаких претензий.

А вручая Павлу Николаевичу кандидатское удостоверение, даже не удержалась от кокетства. Но с выборов сняла.

Эллу Александровну не стоит судить строго: ведь она действовала согласно указанию Президента. Вот у кого есть масса причин ненавидеть Грудинина! А еще – бояться.

Все началось в 2017 году. Народ ждал очередных выборов, и в политических кулуарах каждому была уготована привычная роль: Зюганов ворчит, Явлинский давит на жалость, Жириновский ругается, да еще и с Собчак, которая, как известно, тоже выставляла свою кандидатуру.

Грудинину была отведена роль тихого и лояльного кандидата, на фоне которого В. Путин смотрелся бы особенно выигрышно.

Однако Грудинина роль не устраивала роль человека «для мебели». Он всерьез решил тягаться с Путиным.

Самопрезентация в Сети и СМИ сделала свое дело: рейтинг Павла Николаевича медленно, но верно рос, его стали узнавать. И Путин затаил зло.

Мораль сей басни такова: не лезть на рожон и делать то, что приказали. Пусть и ценой уровня жизни народа. А личные амбиции – дело второстепенное.

А вы как считаете – есть ли другие причины у В. Путина, чтобы милость по отношению в Грудинину сменить на гнев? Высказывайтесь в комментариях!

А теперь обещанный ПОДАРОК – приглашение на бесплатный мастер-класс по заработку в соцсетях. За 4 дня вы узнаете секреты от гуру и совершенно бесплатно получите рабочие инструменты, с которыми сможете зарабатывать от 50 000 р. в месяц. Забрать приглашение можно 👉🏻 ЗДЕСЬ

риглашение на бесплатный мастер-класс по заработку в соцсетях

Наш канал 👉 Telegram

Комментарии

  1. Путятитчна ненавидит всех россиян.
    А Грудинина ненавидит за то что Грудинин заимел большой авторитет у россиян и большую популярность и любовь.
    А путятичну ненавидят в России все адекватные люди (за исключением тупых ватников и приближенных к кормушке) и даже заграницей.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий