Почему россияне зарабатывают так мало, но им никогда не повысят ни пенсии, ни зарплаты

 Кто не задавался вопросом: «Почему в России не платят зарплаты и пенсии, которые бы «позволили людям жить достойно?» Разве что те, у кого хватило воображения представить, что будет с Россией, если это все-таки произойдет?

Почему россияне зарабатывают так мало, но им никогда не повысят ни пенсии, ни зарплаты

Но что же такого произойдет? Ширпотреб китайского производства намертво зависнет на прилавках, а продукты, щедро сдобренные пальмовым маслом, придут в полную негодность. Таким образом, от бизнеса, приносящего кому-то стабильную прибыль, останутся одни лишь воспоминания.

Все предельно просто, ибо тут нельзя не задать другого вопроса: «А кто приобретает вещи и продукты не слишком высокого качества?» Ответ очевиден: граждане, которые не могут позволить себе приобрести, к примеру, не имитацию красной или черной икры, а подлинный продукт. А ведь таких граждан большинство.

Западные богатеи начинали наращивать свои капиталы давно. Они начинали с умом – цивилизованно, с малого. И так, мало-помалу многие их них быстро доросли до почетного места в журнале «Forbes».

Россиян никто не учил наживать капиталы, как раз, наоборот, советский менталитет к этому не располагал. Поэтому особо предприимчивым гражданам не осталось ничего, как чисто интуитивно и, соответственно, не со зла разграбить страну. Тем более что количество природных ресурсов впечатляет. Главное, грамотно распорядиться тем, что под рукой.

Поэтому нет никакого смысла возрождать СССР, т. е. строить новые заводы и фабрики и, соответственно, повышать зарплаты и пенсии. Если смотреть, правде в глаза, это никому не нужно. Разве что самим страждущим.

А в это время бизнесмены из года в год увеличивают цену на закупку пальмового масла. И им обязательно нужно, чтобы у этого и другого низкосортного товара всегда была целая армия покупателей. Но ведь если повысить зарплаты и пенсии, никто не будет это покупать. Как результат, империя такого бизнеса рухнет

Именно поэтому, россиянам никогда не поднимут ни зарплаты, ни пенсии, потому что олигархам нужны потребители. Потребители их товаров сомнительного качества, которые они завозят из-за рубежа.

И плевать им на обстановку, которая накаляется не по дням, а по часам. Поднять з/п и пенсии – значит, отодвинуть свою кормушку подальше. А это, сами знаете, не очень отечественные богатеи и любят. Привыкли они жить хорошо, а народ – пусть выживает. Самое обидное, что Путин на стороне олигархов.

А вы как думаете – почему россиянам никогда не повысят пенсии и зарплаты? Чтобы было кому покупать дешевые товары? Высказывайтесь в комментариях! А чтобы всегда хватало на продукты достойного качества и нормальную еду, освойте бесплатно одну из трех удаленных профессий и зарабатывайте легально в 2-3 раза больше своего теперешнего дохода -->> ЗДЕСЬ

работа в интернете


Комментарии

  1. В России власть опирается на насилие. Забыты и похоронены права человека. Труд обесценен, стараются платить минималку, при этом руководители-начальники огромные премии приписывают себе. Прокуратура и суд перестали быть самостоятельными. Создана такая система.

    Россия плывет по тонкому льду в неизвестном направлении и лед трещит от тяжелой жизни народа. Но вот в Москве это понимают - там даже пенсии в два раза выше у тех, кто на минималке. Молодежь корчит рожи в ток-шоу, все поют, а выпускники МФТИ едут работать за границу...семейные в ипотеках как в кабале. Детям негде будет работать, а в Бишкеке в рекламе всех зовут ехать работать в Россию, кассирами, заправщиками,- оплачивают перелет и обещают жилье. Своим гражданам зарплаты не повышают и надеются что мигранты будут работать за минимум...ошибаются...мигранты быстро понимают что и как...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий