Российская молодежь – массовый переезд в Германию начинается

 Российская молодежь начнем массового сваливать из России в Германию. Не пригождается на Родине – пригодится на чужбине, и власти Германию делают всё для того, чтобы переманить к себе «свежую кровь» и новую рабсилу.

Российская молодежь – массовый переезд в Германию начинается

Власти Германии активно работают над созданием безвизового режима для граждан России, но не для всех категорий. В частности, наиболее лакомый кусочек для этой европейской страны – молодые люди в возрасте до 25 лет.

Йохан Заатхоф, координатор немецкого правительства по взаимодействию с Россией, отметил, что для достижения данной цели без основательной беседы с ЕС не обойтись.

По мнению Заатхофа, данное нововведение способствует укреплению связи между государствами. Идея, принадлежащая новому правительству, пришлась по душе немецким предпринимателям, и в этом плане они не одиноки.

К слову, форум между Россией и Германией, темой которого было именно внедрение безвизового режима РФ и ЕС, имел место в 2013 году. Но годом позднее переговоры с Германии и РФ, темой которых были визы, прервались.

И причинами тому стало слияние России с Крымом, а также кризис в Украине. В конечном итоге эти факторы негативно повлияли на отношения между Россией и Германией. Однако время внесло свои коррективы.

В 2019 году Дирк Визе, ранее уполномоченный немецкого правительства по сотрудничеству с РФ, сказал, что большинство русских студентов предпочитает учиться в Германии.

Тогда-то и родилась надежда на возобновление и дальнейшее укрепление когда-то начатого диалога.

В договоре светофорной коалиции освещено, насколько важны стабильные и мирные отношения между государствами. Это значит, что имеется весомый повод стремиться к ним.

А упрощение процедуры выдачи виз российской молодежи станет мощным толчком к тесному взаимодействию стран.

Помимо того, новое правительство Германии обеими руками «за» сохранение двойного гражданства. Таким образом, российским гражданам, приехавшим в

Германию в силу тех или иных обстоятельств, не придется отказываться от «родного» паспорта, даже если у них на руках уже имеется немецкий.

А учитывая российские реалии, есть большая вероятность, что молодежи в России вообще не останется, ведь жизнь в Европе сулит гораздо больше перспектив. Да и ждать особо нечего в своем Отечестве.

Вот вы бы, например, переехали бы в Германию, если бы не нужны были никакие визы? Высказывайтесь в комментариях, ваше мнение очень важно для нас!

А для тех, кому дым Отечества и сладок, и приятен, но денег хронически не хватает, наше горячее предложение – получите профессию будущего: менеджер по бесплатному трафику и зарабатывайте от 50 000 р. в месяц и более, СМОТРИТЕ -->> ЗДЕСЬ

для тех, кому дым Отечества и сладок, и приятен, но денег хронически не хватает, наше горячее предложение – получите профессию будущего: менеджер по бесплатному трафику и зарабатывайте от 50 000 р. в месяц и более


Комментарии