Кто, на самом деле, поздравил россиян с Новым годом

 Если вы смотрели новогоднее поздравление Путина 2022 г., то наверняка обратили внимание на его не совсем обычный вид. Был ли это, на самом деле, президент России? Детали «расследования» на нашем сайте!

Кто, на самом деле, поздравил россиян с Новым годом

Авторы нашего блога – не сторонники теории мирового заговора, но новогоднее поздравление Путина 2022 г. заставило задуматься, что «царь-то ненастоящий».

Если у вас сложилось похожее впечатление, не спешите относить себя к числу параноиков! Сейчас вместе во всем разберемся!

Итак, вспомним новогоднюю ночь 2022 г. Телевизор хоть и отживает свой век, особенно среди молодежи, но по старой доброй традиции обычно включается ближе к полуночи.

Не сказать, что прямо все поголовно жаждут услышать что-то экстраординарное от Путина, но так уж повелось – поднимать бокалы после его выступления.

Последние минуты уходящего года. На экране телевизора ожидаемое обращение президента России, но… в этом человеке сложно узнать Путина.

Кто это? Немой вопрос застыл на лицах миллионов россиян. А в том, что было именно так, не приходится сомневаться – соцсети буквально взорвал этот вопрос: кто вместо Путина поздравляет россиян?

Буквально за неделю до Нового года мы все видели Путина во время пресс-конференции 23 декабря. Сравниваем «картинки» и невооруженным глазом видим: это два разных человека.

Обратите внимание на непомерно большой живот президента России, когда звучит новогоднее поздравление главы государства?

Как это можно объяснить? Пальто резко маловатым стало? Много теплой одежды под ним? Может, это электрогрелка, дабы не замерз Путин? Или, возможно, бронежилет, чтобы уберечь его от снайперов?

Все эти предположения кажутся весьма эфемерными. Ведь новогоднее выступление Путина 2022 г. демонстрирует выпирающий живот, который начинается чуть ли не с грудной клетки.

Но так ли выглядит наш, настоящий президент России? Авторы нашего блога пересмотрели практически все выступления Путина за последних полгода – никакой динамики в сторону увеличения веса.

Нет у Путина ожирения! Нет быстро нарастающего лишнего веса!

Так что мнение складывается логичное, и тут не поспоришь – не наш, ой, не наш президент поздравлял россиян с Новым годом.

А если был бы наш, то, надевая на него бронежилет, ответственные лица точно позаботились бы о том, чтобы пальто было на размер-два больше. Это ведь не проблема – купить новую верхнюю одежду президенту.

И еще такой момент. Вы видели, насколько гладкое лицо у Путина во время новогоднего поздравления? Неделю назад он выглядел совсем иначе. Сравните сами! А пластику за неделю не сделаешь, пластические хирурги не дадут соврать.

Так что авторы нашего блога сошлись во мнении – новогоднее поздравление Путина 2022 г. озвучивал другой дядька. Если тоже так считаете, ставьте лайки и высказывайтесь в комментариях!

PS. А если начавшийся год заставляет задумываться о дальнейшем выживании, то ловите приглашение на БЕСПЛАТНЫЙ 3-дневный мастер-класс, где гуру онлайн-заработка научат и вас получать каждый месяц еще 1-2 зарплаты или пенсии! СМОТРИТЕ ->> ЗДЕСЬ

приглашение на БЕСПЛАТНЫЙ 3-дневный мастер-класс, где гуру онлайн-заработка научат и вас получать каждый месяц еще 1-2 зарплаты или пенсии!

Комментарии

  1. А зачем ему броник при съёмках в Кремле (на закрытой территории) ролика? Там же только охрана и кремлёвские, проверенные 1000 раз, операторы.

    Паранойя у него, или что?

    А, может, это вообще компьютерная картинка или голограмма?

    Сейчас это крайне реалистично делают....

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, слава Богу! Я тоже думала, что у меня с глазами что-то не то! Просто я почему-то обратила внимание, что не совпадает артикуляция губ и произносимых слов��...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий