Вручение Миллеру Звезды Героя Труда РФ – депутат Ступин жестко высказался по поводу награждения

 Вручение Миллеру Звезды Героя РФ прокомментировал депутат Е. Ступин во время интервью «Красному радио».

Вручение Миллеру Звезды Героя Труда РФ – депутат Ступин жестко высказался по поводу награждения

По его мнению, главная заслуга Миллера – то, что он является другом Путина. Также Ступин предположил, что высокая государственная награда – это, скорее всего «акт взаимности». Президент поддерживает Миллера, а тот в знак благодарности выполняет какие-то его поручения.

Какие это именно «задания» власти, Ступин не уточнил, сказав, что об этом можно только догадываться. Но его искренне поразил алгоритм, согласно которому в России раздаются государственные награды.

При этом неравнодушный депутат подчеркнул, что подобные награждения лишний раз подчеркивают отсутствие свободы слова и гласности в России.

Особое негодование Ступин выразил по поводу неравноправия между лицами, приближенными к президенту, и простыми людьми.

По его мнению, обычных учителей, врачей, нянечек, воспитателей в детских садах банально игнорируют, когда речь идет о государственных наградах. Но многие из них трудятся по 40-50 лет во благо Отечества, а получают за свой самоотверженный труд копейки.

В отличие от них Миллер получает по 5 млн р. в месяц. Заметьте, не зарабатывает, а именно получает такие баснословные деньги. И это только официально декларируемый доход.

То есть, Миллер может в месяц покупать по 5 небольших квартир, которые обычно россияне берут в ипотеку.

Только обычному человеку нужно полжизни выплачивать такую ипотеку, отдавая примерно половину зарплаты, а Миллер столько получает в месяц. Но при этом Герой Труда в России он, а не те, кто действительно вкалывает от рассвета до заката.

Вывод депутата Ступина

На Миллера, после заключения «Газпромом» нескольких контрактов, например, с Китаем, нужно уголовное дело заводить. А не Звезду Героя ему вручать. Героического ничего в его деятельности нет. По крайней мере, общественное мнение таково.

Вывод депутата Ступина

И Ступин считает, что подобный поступок со стороны Путина – плевок в лицо россиян. Ведь награждение таких как Миллер – подтверждение того, что друзья Путина уверены: все ресурсы государства – их личное достояние.

Более того, олигархи, приближенные к президенту, публично заявляют, что все ресурсы – общее достояние народа. А на деле все иначе – они, действительно, принадлежат им лично. С разрешения Путина, так сказать.

Также Ступин подчеркнул, что развитию именно такого сценария способствует сам народ. Ведь это люди молчат, глядя на весь этот беспредел. Согласны и печи топить дровами, т. к. часто в домах не бывает газа, например, в Архангельской обл. Но почему-то молчат, словно так и должно быть.

Ступин предположил, что людей, готовых говорить нелицеприятную правду открыто, уже не так много в России. Может, потому их уже перестали замечать и слушать.

Народ стал просто массовкой, которая наблюдает, как Путин публично награждает своих друзей. Так они могут прекрасно это делать, вообще, не ставя никого в известность – между собой.

Элита России

«Элита», регулярно получающая государственные награды, живет своей жизнью. Она не знает ничего, кроме роскошных кабинетов, служебных автомобилей и прочих атрибутов шика.

Элита России

Другой уровень жизни, другое мировоззрение и мир, не имеющий ничего общего с миром обычных россиян. Потому и решения неадекватные в этой вертикали власти, действующей по алгоритму, созданному для удовлетворения своих амбиций.

«Элита» живет в мире, оторванном от реальности. Мы же в этой реальности существуем. Точнее, выживаем.

Как вы считаете, достоин ли Миллер Звезды Героя Труда, или Путин опять награждает «своих»? Высказывайтесь в комментариях!

А если хотите достойно зарабатывать для блага своей семьи, ведь государственные награды вам не светят, то вот вам два горячих предложения в сфере онлайн-заработка.

Людям зрелого возраста – одна из трех профессий на выбор, обучение бесплатное СМОТРИТЕ ->> ЗДЕСЬ

Людям зрелого возраста – одна из трех профессий на выбор, обучение бесплатное

Молодежи и людям среднего возраста – профессия настройщика рекламы в интернете, обучение тоже бесплатное + трудоустройство  СМОТРИТЕ ->> ЗДЕСЬ

Молодежи и людям среднего возраста – профессия настройщика рекламы в интернете, обучение тоже бесплатное + трудоустройство

Комментарии

  1. Страшное, ужасное и беспощадное время для России. Без войны потеряно колоссальное количество материальных ресурсов. Когда-то всему этому будет дана соответствующая оценка, которая явно останется в истории. Уже не хочется комментировать всё происходящее, комментарии бессмысленны, но дальше будет ещё хуже и абсурднее, ведь большинство видимо всё устраивает.

    ОтветитьУдалить
  2. Почти 40лет отработал водителем на севере. Всю жизнь на трассе в любые морозы за рулем. За все это заработал квартиру в деревьяшке а герой России зарабатывает 5 миллионов в день за то что мы здесь добываем.

    ОтветитьУдалить
  3. Уважаемый автор, а вот интересная математика получается:

    Зарплата топ менеджера Газпрома Алексея Миллера в день – 2,2 млн. рублей

    Это всего лишь зарплата! Без дотаций и других «плюшек»! А теперь давайте возьмем её за основу и немного посчитаем.

    Согласно последней переписи))) нас с вами 144 млн. человек. Из этого 1% - так называемая элита! 1 440 000 элитовцев!

    30 дней*2,2 млн = 156 млн. в месяц на 1 среднестатистического элитовца). 1 440 000 * 156 млн. = 224 640 000 000 000 р.

    Неплохая сумма вышла да?))) А теперь представим, что ВДРУГ на элитовцев напала совесть и они решили 50% своего дохода отдать простым Россиянам!) 112 320 000 000 000 р. мы разделим поровну, между всеми оставшимися простыми Россиянами /142 560 000 чел. = 787 878 788 р. на человека! Вот такую дотацию получал бы КАЖДЫЙ человек в месяц! Эх жаль, что совесть умерла, еще раньше правды, в нашей стране(

    ОтветитьУдалить
  4. "Правительство! Правительство, на другой планете живёт родной"!!! Кин-дза - дза, зрит в корень. Не думал что фильм, окажется почище всяких там Ванг и Вольфмессингов!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Справедливо "Выражение "не по Сеньке шапка" - означает, что человек, о котором так говорят находиться не на своём месте не достоин этой должности, почестей, уважения, не по силам выполнить определённую работу, такая ответственность не по плечу". Значимость наград упала ниже низшего предела.

    Геро́й Труда́ Росси́йской Федера́ции — высшая степень отличия за особые трудовые заслуги перед государством и народом, государственная награда Российской Федерации. Звание присваивается гражданам Российской Федерации за особые трудовые заслуги перед государством и народом, связанные с достижением выдающихся результатов в государственной, общественной и хозяйственной деятельности, направленной на обеспечение благополучия и процветания России.

    Как то так.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий