Госпропагандисты начали жестко критиковать Минобороны за потерю крейсера «Москва». Это происходит на фоне слухов об опале Шойгу и аресте его подчиненных.

«Решено всё списывать на Минобороны РФ. Видимо, потому, что С. К. Шойгу уже всё равно не жилец», — указывает Станислав Белковский, комментируя беспрецедентную волну критики в адрес ведомства Шойгу со стороны провластных медиа-менеджеров и пропагандистов.

Госпропагандисты начали жестко критиковать Минобороны за потерю крейсера «Москва»

Он приводит в пример высказывания бывшей помощницы Володина и Кадырова Анастасии Кашеваровой, в разные годы руководившей «Известиями», «Лайф», «Дэйли Шторм» и другими изданиями Габрелянова. В своем тг-канале Кашеварова спрашивает и отвечает: «Украинцы подбили или мы сами мудаки? Оба варианта подходят».
крейсер «Москва" горит

После детального разбора ситуации с затонувшем крейсером она резюмирует: «Уважаемое Минобороны, начните реформу учебных военных заведений. Воспитывайте смекалистых бойцов, настоящих офицеров. У нас есть такие в армии — да. Их много. Но достаточное количество и тех, кто позорит честь офицера».

Еще жестче раскритиковал военное ведомство в своей программе Владимир Соловьев: «Вы мне только объясните, как вы смогли его потерять. Объясните, какого чёрта вы оказались именно в этой точке Чёрного моря в это время?!»

В ответ на его реплику в эфире пропагандист получил отлуп от близкого к Минобороны тг-канала «Образ будущего»:  «Если ты бы хотел получить ответы про крейсер, то у тебя есть телефоны МО РФ, например, Андрея Ильницкого, который не раз поил твоё туловище чаем и не только. Но ты не позвонил, а сидишь тут в уютной студии и кричишь что-то громкое<...> Володя, ты думаешь, что ты какой-то начальник, и тебе нужно отчёт предоставить? Нет, Володя, ты — говорящая по тезисам голова. Отчётов не будет».

Но нападки на ведомство Шойгу продолжаются. Прокремлевский «эксперт» Яков Кедми, частый гость пропагандистских ток-шоу, прямо назвал гибель крейсера позором для российского флота и призвал его руководство к ответу: «Сто лет назад за такое капитан пустил бы себе пулю в лоб, командующий флотом пустил бы пулю в лоб».

Командующий Черноморским флотом адмирал Игорь Осипов на встрече главкома ВМФ с уцелевшей частью экипажа «Москвы» почему-то отсутствовал. Украинские медиа писали об аресте адмирала сразу после крушения крейсера. Леонид Невзлин, ссылаясь на свои источники в Москве, сообщает, что арестованы уже 20 генералов Минобороны, а Шойгу госпитализирован с обширным инфарктом.

Никаких комментариев от имени самого Шойгу после этой катастрофы не распространялось.

Комментарии

  1. Все они педерасты.

    «Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» –

    (с) И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ

    «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами».

    (с) Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий