Роскосмос прекратил выпускать санки, в планах у Рогозина - производство комплектующих для промышленности, но за пределами РФ
Глава Роскосмоса, оказалось, еще и рифмоплет. Если заглянуть в его Твиттер, то можно ознакомиться с его «талантом». Но оставим хобби Рогозина и перейдем сразу к делу – чем «дышит» сегодня Роскосмос, зачем ему «выходить за пределы» России, рассмотрим в сегодняшней статье!
Щедра талантами земля русская. Вот взять хотя бы Рогозина. Казалось бы, должностное лицо, коему должна быть присуща серьезность и ответственность. Это как минимум. Но что мы наблюдаем в его Твиттере?
Если бы не знать кому принадлежит аккаунт, то можно предположить, что некий индивид, движимый яростью ко всем тем, кто творит прогресс во всех сферах жизни, выплескивает свое раздражение вкупе с критикой. Не совсем уместной, на мой взгляд, но я могу ошибаться – может, как раз государственным мужам и нужно иногда отвлечься.
Рогозину, похоже, не нравится никто и ничто – ни Илон Маск, ни главы европейских государств… Чем же они так «насолили» обидчивому главе Роскосмоса. Как по мне, то его персону вообще никто особо не трогает: управляешь Роскосмосом – ну и управляй дальше. Миру от этого ни холодно, ни жарко. Но!
Всё-то Рогозин подмечает – и любой успех западных коллег, и даже то, во что одеваются другие публичные личности в Европе и за ее пределами. «А почему он в исподнем?» - даже отметил Рогозин в одном из своих твиттов, посвященных лидеру соседнего государства.
Давайте посмотрим, чем же «дышит» Роскосмос?
Санок больше не будет… Печаль-то какая… Да-да, одна из позиций, которую можно было до недавнего времени приобрести на официальном сайте Роскосмоса, уже канула в Лету. Не будет вам санок! Ну ничего, импортозамещение вроде в силе. Что-то да придумают – голь на выдумки хитра.
Планы у Роскосмоса сейчас иные. О них Рогозин поведал официальным источникам. Если кратко, то речь идет о налаживании выпуска комплектующих для промышленности. Непонятно только одно.
Почему-то Рогозин официально заявил, что это производство он планирует развивать в соседней стране, а не в России. Не совсем ясен мотив, согласитесь.
Территории нашей Родины – необъятные, рабочих рук вроде хватает. Почему бы в России эти самые комплектующие не производить? Ведь если это делать за пределами Отечества, то производство удорожается, логистика усложняется. Правда же? Или я чего-то не понимаю?
Как раз поэтому прошу вас, дорогие читатели, помочь мне разобраться. Зачем, по вашему мнению, Рогозину нужно развивать производство комплектующих для промышленности «у соседа», а не дома?
Высказывайтесь в комментариях, буду вам очень благодарен!
А для самых смышленых у меня маленький подарок, СМОТРИТЕ-->> ЗДЕСЬ, вы можете бесплатно освоить одну из трех самых востребованных сейчас в России профессий. Акция продлится недолго, поэтому поторопитесь забронировать себе место на обучение.
Это чепушило занимается чем угодно, кроме космоса
ОтветитьУдалить