Если путинские оккупационные войска не будут разбиты в Украине, то они, словно саранча, ринутся «объедать» и другие соседние страны

Кремлёвский пропагандист Владимир Соловьёв в эфире своего ток-шоу предложил захватить страны-производители запчастей, которых не хватает РФ из-за западных санкций за вторжение в Украину:

«Нужны нам запчасти, так давайте расширим территорию специальной военной операции до тех мест, где заводы стоят».

Если путинские оккупационные войска не будут разбиты в Украине, то они, словно саранча, ринутся «объедать» и другие соседние страны

Про обещание в короткие сроки импортозаместить всех ушедших из РФ западных производителей, — российская пропаганда предпочла забыть.

«Ну не шмогла я, не шмогла...»

Приходится переходить к привычному для путинского режима «цап-царапу».

В настоящий момент Кремль в промышленных масштабах вывозит с оккупированных украинских территорий зерно и металлы. «Высвобождает», так сказать.

Паразиту всегда мало. Ему хочется ещё и ещё. Можно даже не сомневаться, что если путинские оккупационные войска не будут разбиты в Украине, то они, словно саранча, ринутся «объедать» и другие соседние страны.

Риторика российских политических деятелей и пропагандистов должна была развеять последние иллюзии: «Путинизм» — это агрессивная идеология ненависти и вечной войны».

Любой, кто будет пытаться избежать столкновения с РФ «ради худого мира», в итоге получит и продовольственный кризис, и миграционный взрыв, и новые серьёзные эпидемии уже забытых заболеваний, и ту самую войну.

К сожалению, в жизни бывают тяжёлые испытания, которые невозможно избежать. Путинский режим из их числа.

Чем быстрее эта мысль дойдёт до международного сообщества, тем большее число жизней удастся сохранить.

Комментарии

  1. Если руководитель страны в течение более 20 лет не сумел баснословные доходы употребить на то, чтобы наладить промышленность, а поставил страну в зависимость от спекуляций ресурсами, то такой руководитель - бездарен.
    Если бездарный человек не предвидел, что однажды спекуляциям придет конец, то он еще и дyрaк.
    Если в стране создается культ личности дyрaкa и бездарности - такая страна больна.
    Если дyрaк, управляющий больной страной, претендует на то, чтобы изменить мировой порядок, то ничего кроме войны ждать нельзя.
    А что они еще умеют? Ничего не умеют.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий